[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Forum » Arvest » Ardzak » Anvernagir.... (Ardzak....)
Anvernagir....
VahanchoДата: Вторник, 2007-10-30, 9:15 PM | Сообщение # 16
Администратор
Группа: Создатель
Сообщений: 408
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Когда ты захочешь плакать, позови меня...Я не обещаю тебя рассмешить, Но я могу поплакать вместе стобой.
Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня...Я не обещаю уговорить тебя остаться...Но я смогу сбежать с тобой.
Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня...Я обещаю, придти ради тебя. И обещаю, вести себя тихо.
Но если однажды ты позовешь...А я не откликнусь.Поспеши ко мне! Вероятно, в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь


Первый вздох любви - это последний вздох мудрости

 
VahanchoДата: Вторник, 2007-10-30, 9:15 PM | Сообщение # 17
Администратор
Группа: Создатель
Сообщений: 408
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
hogis yergum e yerger, yerger vro aynpes tapancik en vor tesnum em amen inch amen amen inch nranc michic, ayn amenn inch poxum e mer kyanq@ mek varkyanum, ayn amen vat@ vor mardik porcum en cackel orecor amanchelov ayd amenic. Yev aha mardkutyan aratnein em hetevum im tapancik yergeri tapancik varaguyri yetevic...yev patkerner en harnum achqeris arach, patkerner u tesaranner vor voch guyn unen voch el dzev qanzi txrutyun@ tapancik e ashnan qamu nman vor charachchi xaxum e xoterum u xarnum e mazers u yes zgum em inch vor meki mi ancanot u anhayt uji hambuyn achqeris, yev achqers bacum em u nayum ashxarhin vor aynpes datark e tvum, vochinch ir texum che chnayac vor inch vor mekn indz anhayt kerp stexcel e ays anhaskanali harmonian u idealakanutyunn ayn ameni inch katarvum e mez het u mer shrjapatum. du el gites vor takadn enq @nkel ashxarhi dzerqin u nra ov ibr te horinel e ays txte yeraz@, yev aha achqeris arach paytum en mek@ meki yetevic yeraznern inchpes ochare pxpchakner vor vochinch chen nshanakum ayl @ndamenn inch vor qimiakan reakciayi ardyunq en vor mi varkyan en @ndamenn aprum u veranum ays ashxarhic chotxnelov vochinch irenc hetevic. Kan yerazanqner vor henc aydpes el cnvum u mahanum en,m ays ashxarhn el inch vor meki xent yerazn e yev miayn mek achqi tartumov karox e ayn veracnel, ay ayspes el spasum enq aprelov hazaramyakner te yerb e ayd mek@ hognelu ays xaxic u azat arcakelu mer i cne azat u mievnuyn jamanak shxtayvac hoginer@.. yev aha ayspes milionavor harcer en cagum nersums amen varkyan u chem karox patasxanner gtnel, chem karoxanum haskanal ashxarhn u hetevabar chem haskanum indz qanzi yes el ays ashxarhi mi pokrik shat pokrik masikn em qo pes sirelis. Anhaytutyun.... vorqan canr e qo tvac cav@ vorqan djvar e haskanal qez, hetaqrqrutyamb bzktum es mez ases qez hamar porcadasht linenq... Heriq eee~~~ Bavakan eeeee gorum em yes, bav e! el chem uzum, u patarotum em mashks atamnerov inchpes sovac gayl@ dzmerin, patarotum em marmins vor azat arcakem nersums anhuys bantarkvac hogis... isk ayn... ayn nayum e yet achqeris mech hayluc, nayum e indz im isk achqerov, im isk hayacqov, aynpes axersox vor... che vochinch.... arden vochinch, pakvum en achqers u hogis hognelov patepat baxveluc qashvum e mi ankyun u ... u lrum ... vochinch chuni el aselu kam el aynqan baner uni aselu aynqan boxoq vor jamanakn uxaki chi bavakanacni, aynuamenayniv asel el arden animast e, che vor menq gitenq vor mer antiv-anhamar harcerin aysor patasxan chenq gtnelu u toxnum enq ayd gorcn el mer jarangnerin... ayspes yexel e misht...ayspes e aysor... u ayspes klini minchev verch... verch? isk verchn inch e? ...

Первый вздох любви - это последний вздох мудрости

 
VahanchoДата: Вторник, 2007-10-30, 9:15 PM | Сообщение # 18
Администратор
Группа: Создатель
Сообщений: 408
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Внутренний голос...! Он никогда не обманывал ее, а только как свет за спиной, который не можешь увидеть глазами, согревал всегда.
ЕЕ везде окружали такие разные люди: по своему характеру, талантам, хобби, ученым степеням, сословиям - такой пестрый балаган , что трудно было судить о ее внутреннем мире( можно было бы подумать, что это просто хаос).Но это далеко не так. Всех этих людей объединяло одно целое:они не были лживыми, лжецами, умели оставаться самими собой в любой ситуации. Близких людей для нее было немного, а друзей и вовсе. Но те , которые были, есть или будут - оставляли след о себе на всю жизнь...Их она не могла забыть, скучала по ним, ждала и верила в их успех, всегда желая им счастья.
Многие люди ошибаются: они одним из пороков характера называют эгоизм. Но это не порок, точнее эгоизма не лишен ни один человкек.Каждый должен думать о себе, уважать свой внутренний мир, любить себя! Только тогда другие будут виде ть в нем то, что он сам желает! И лишь безразличие губит и отталкивает...


Первый вздох любви - это последний вздох мудрости

 
AdminДата: Вторник, 2007-10-30, 9:16 PM | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 19
Репутация: 0  ±
Статус: Offline
Об именах
Имена странная штука. Иногда мне кажется что их не только в паспортах пишут. Порой возникает стойкое ощущение что оно на лбу написано!!!
В моей жизни было несколько смешных случаев, связанных именно с моим именем. Расскажу пожалуй парочку.
Лет 15-16 назад я была, естественно , молодой и симпатишной. А кто тут поспорит? Вы меня не видели!
Но не в этом дело. А дело было летом. Я тогда возвращалась к себе домой в наш распрекрасный областной городишко от мамы из другого города. Для этого села на поезд, который за 12 часов (ночью) обещался доставить меня до Екатеринбурга. И какая удача: в купе три молодых казаха!!!
Нет, я конечно не националистка и выросла в "Союзе", но поездка обещала быть очень веселой. Но не для меня. Я ведь хоть и молоденькая была, но уже очень замужняя!!! А тут три молодых мужика! Ладно, села как мышка в уголок, уткнулась в книжку и молчу.
Сначала мне предлагали зеленого чая из разных термосов, потом булочек, курочек и всякой прочей еды. А когда убедились, что я как "бука" ни на что не реагирую, один из казахов взмолился:
- Ну хоть скажи как тебя зовут?
- Как, как. Ну Вам какая разница? Я сейчас и так уже спать ложусь и разговаривать не буду.
- Ну не хочешь говорить, так мы тебя будем называть Наташей!
Я чуть с полки не упала тогда...Откуда он узнал?...

Второй случай был несколькими годами раньше.
Одним прекрасным летним днем я напялила белый костюмчик - юбочку "почти мини" и кофточку и отправилась в "ЦУМ". Что мне тогда было нужно купить естественно я уже и не помню. Примерно на 10 минуте хождения по огромному магазину, где то на 2 этаже меня за руку ловит мужчина и кричит: "Наташа ну сколько можно тебя искать?" Если честно я ошалела ибо данного мужика в глаза ни когда не видела. Хорошо что мужа рядом не было, а то получила бы скандал от ревнивца "по полной программе". Оказалось он обознался. Ну и естественно он извинился и ушел дальше искать свою Наташку. Спустя где-то еще минут 20 я уже обходила 1 этаж и чувствую на меня нападает дежавю: тот же мужик с той же самой фразой снова хватает меня за рукав!!! (написала рукав и сама себя поймала на лукавстве...на самом деле он меня по попе шлепнул оба раза)
Я естественно вообще в ауте. Он извиняется, а потом выдает следующую фразу: "А может ну ее - мою Наташку, давайте с Вами познакомимся!!!" Я чуть не описалась тогда...


Admin For This Site

 
VahanchoДата: Вторник, 2007-10-30, 9:17 PM | Сообщение # 20
Администратор
Группа: Создатель
Сообщений: 408
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Я в тваих глазах нежно утану,чтобы видел ты лишь меня одну,,, И в чужом краю стану я травой,чтобы вели тебя все пути ко мне одной,,Я к твоим губам нежно прикаснусь и развею грусть,,, Для тебя спою, пусть сердце разпохну,,,Чтобы ты любил лишь меня ОДНУ,,,,

Мне почему-то всегда хочется спеть "Рисовать твои крылья", а не "Рисовать твои руки", ведь это у тебя действительно крылья, порой и ангелы спускаются на землю. И я так счастлива, что именно я встретила тебя, мой ангел! У меня ведь тоже когда-нибудь вырастут крылья, и мы обязательно улетим куда-нибудь вместе и будем счастливы, правда?

Главное, что я ещё чую,
Главное, что я ещё помню,
Жаль, что я совсем не рисую,
Мне бы хотелось
Рисовать твои руки,
Читать твои мысли...


Первый вздох любви - это последний вздох мудрости

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:18 PM | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
[color=red]Im lav @nker,cavum em , vor verjins co masin e:Ayo `, sirel ev pashtel enc irar` moranalov ays ashxarhum amen inch u amen voc: Inchpes menc einc asum , mer ser@ ansahman e, hamenayndeps mez aydpes er tvum:Ayjm petce vez mi ban xndrem:Gitem, vor xndrancs cez dur chi ga:Im ser@ marec aranc harcnelu, te ardyoc es uzum em?:Ancav u gnac, ev havata el erbec chi gtni darci shanaparh:Sirum es indc,aypes inchpes ches sirel voch voci:Sirum es amboxj srtov, sirum es amboxj hogov, bayc es ch@kam......Nerir ete karox es.........

Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:19 PM | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Ես սիրում եմ քո մեղավոր աչքերը խոր,
Գիշերի պես խորհրդավոր.
Քո մեղավոր, խորհրդավոր աչքերը մութ,
Որպես թովիչ իրիկնամուտ։
Քո աչքերի անծայր ծովում մեղքն է դողում,
Որպես գարնան մթնշաղում։
Քո աչքերում կա մի քնքուշ բախտի վերհուշ,
Արբեցումի ոսկե մշուշ։
Մոլորվածին անխոս կանչող փարոսի շող,
Քո աչքերը հոգի տանջող։
Ես սիրում եմ գգվող-անգութ աչքերըդ մութ,
Որպես գարնան իրիկնամուտ։


Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:20 PM | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Սիրտըս ցավում է անցած գնացած
Օրերիս համար.
— Մեկը շշուկով պատմում է կամաց
Մեկը իմ հոգին տանջում է համառ։

Այդ հուշերի մեջ կա մի քաղցր ցավ.
Մի թովիչ երազ.
— Մեկը իմ սիրտը փշրելով անցավ
Ու հեգնությունով նայում է վրաս։

Սակայն չեմ կարուղ ես նրան ատել —
Սիրում եմ նրան.
— Ւմ կյանքը մի նուրբ մշուշ է պատել,
Գուրգուրում է ինձ մի լույս ֊հանգրվան...

Մեկը իմ սիրտը փշրելով անցավ.
0՜, քաղցր արբանք։
— Օըհնըված եք դուք, սեր, ցընորք ու ցավ,
Օրհնըված եք դուք, երկիր, երգ ու կյանք... cry cry


Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:25 PM | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Ես սիրում եմ քո մեղավոր աչքերը խոր,
Գիշերի պես խորհրդավոր.
Քո մեղավոր, խորհրդավոր աչքերը մութ,
Որպես թովիչ իրիկնամուտ։
Քո աչքերի անծայր ծովում մեղքն է դողում,
Որպես գարնան մթնշաղում։
Քո աչքերում կա մի քնքուշ բախտի վերհուշ,
Արբեցումի ոսկե մշուշ։
Մոլորվածին անխոս կանչող փարոսի շող,
Քո աչքերը հոգի տանջող։
Ես սիրում եմ գգվող-անգութ աչքերըդ մութ,
Որպես գարնան իրիկնամուտ։

ES MIAYN GITEM VOR SIRUM EM CEZ..................
cry cry


Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:29 PM | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Sirel ,sirel
Es ch@gitem da inch e,
Moraca ayn oric,
Erb du indc lcecir.
Inchu?, angam du ch@gites
Ayd harci patasxan@,
Ardyoc mi or k@hishes , vor ser es toxel,
Ayo?,
Bayc ete, ete angam hishes
Arden shat ush klini , co ev indc hamar.
Cez mshush kpati ,
Aynpes indc patec, ayn djamanak,
Erb du indc toxecir.
Erb du heracar , amen inch indc hamar merav,
Korcrec ir bolor hmaycner@.
Kyanc@, kyanc@ inchis er petc ,
Aranc im arevi, luysi:
Sirum einc aynpes ,
Inchpes voch voc cher sirel,
Mezanic ayn koxm vochinch cheinc tesnum,
Miguce da miayn mez er aydpes tvum,
Irakanutyun@ cheinc tesnum.
Inch patahec, voch voc chimacav,
Angam du, vor toxecir u heracar.
Mi or husam erjanik klinem ,
Bayc ete koxcis ch@lines,
Apa` bari,
Uremn es gtel em incs indc,
Voe vaxuc korcrel ei..........

Nvirvac e......
cry cry


Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:31 PM | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
. YaSaMaN :(((( И позвольте этому быть, около хранилища могилы, Что молодая жизнь навсегда будет играть, И беспристрастная, безразличная природа Вечно сиять в красоте.

cry cry


Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
butterflyДата: Вторник, 2007-10-30, 9:31 PM | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Она: Зачем ты сделал это?
Он: Потому что я не люблю тебя больше.
Она: И это всё?
Он: А что ты хочешь ещё?
Она вытерала слёзы и не могла поверить тем словам, который произнёс ее любимый. Тот человек, ради которого она отдала всю свою жизнь и всю себя. Боль проело всё ее сердце и в горле стоял ком. Ни говоря ни слова, она ушла в свою комноту, взяла чистый лист и карандаш и начала рисовать. Она делала это всегда, когда ей было больно. Её мысли были лишь о нём. Как он смог так поступить? Все те чувства, всё то время, которое было у них - все слова и обещания, - ушли куда-то и это больше не вернёшь. Никогда. Изменил один лишь миг, он встретил другую. Ничего не поделаешь, - ничего. И поняв значение этих 2-ух слов, она поняла всю свою жизнь.
Он зашёл к ней в комнату,чтобы попросить прощения и увидев, что её тело лежало на полу, он бросился к ней. Начал покрывать ее поцелуями и пытался хоть что-то сделать. А она истекала кровью,было поздно.
Он крич ал ей: Живи,ты будешь жить.!!!!!
Но она закрыла глаза и вспомнила молодую красивую девушку, которая так сильно полюбила этого парня и боялась потерять его. Она бросила семью и друзей, из-за неё кто-то страдал и в последствии умер, но ей было всё равно, ведь рядом был он. И, если б знала она, что всё так получится, то НИКОГДА бы не поступила так. И скорей всего тот парень сейчас был бы жив и семья любила бы свою дочку, которая всегда рядом.В тот момент, когда пелена застилала её глаза, а тело стало каким-то безчувственным, невесомым, она увидела сидящего его рядом с ней. Он плакал, словно ребёнок, и что-то говорил. Она не слышала его слов,только какие-то обрывки доносились откуда-то издалека и становились всё более приглушёнными. Она постаралась улыбнуться и даже подумала, что на какой-то период жизни, ей повезло. Что были такие моменты в судьбе, когда она верила, что он будет всегда рядом с ней. Она любила его так красиво, как любят в фильмах и пишут в книжках. Она почув ствовала,что силы покидают её, и с трудом протянула руку ему. Он хотел было броситься к телефону,чтобы вызвать скорую помощь, но ее сердце не дало это сделать, оно перестало биться. На её лице осталась лишь улыбка и холодный взгляд. Какое-то приятное тепло расплылось по ее телу, и яркий, зовущий свет.... Она шла на этот свет,ничего не боясь и не оглядываясь назад. Она шла и знала,что где-то там,всё будет хорошо и её любимый не сделает такой ошибки.....
В тот момент, когда он с ужасом понял, что потерял ее,он закричал, словно раненый зверь, поднял ее на руки и прижал к себе. Он вспоминал, когда в первый раз увидел ее... Он просидел около неё много часов, а потом укутал тело любимой в плед и взглянул на звёздное ночное небо, ее больше нет. И она не уехала куда-то, она просто ушла из этой жизни и никто не вернёт ЕЁ уже НИКОГДА. Он смотрел несколько минут на картину,которую она нарисовала и старался увидеть мир ее глазами. Когда ему это удалось,он подошёл к окну, затушил сиг арету. Он понял,что НИКТО и НИКОГДА не полюбит его так,как любила его ОНА.Он закрыл глаза и сказав: "Прости меня", - упал куда-то в темнату, - раздался лишь приглушённый стук.


SiRiR kYaNq@,QaNzI aYn SiRuM e IrEn SiRoXiN

 
butterflyДата: Вторник, 2007-10-30, 9:34 PM | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
YaSaMaN, ekeq vsyo es 3kg banka em zakat arel,amen mtneluc pox qceq,balqyam es mardu tomsi u vizayi harcer@ luicenq happy happy happy

Добавлено (2007-10-12, 3:21 Pm)
---------------------------------------------
Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной".
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен".
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу".
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься".
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?"
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: "Тебе хорошо со мной?"
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами".
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню".
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?"
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: "Я сама по себе".
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: "Я свободна".
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: "Я никому ничего не должна".
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"


SiRiR kYaNq@,QaNzI aYn SiRuM e IrEn SiRoXiN

 
fjДата: Вторник, 2007-10-30, 9:36 PM | Сообщение # 29
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4  ±
Статус: Offline
Sona jan:) bash :bash: bash :bash: bash lol durt ekav ??:))

angel :angel:

Добавлено (Сегодня, 4:04 Am)
---------------------------------------------
Жизнь ведет меня, словно слепого
Поводырь, а куда — не пойму.
Я стою, как случалось не раз,
Безнадежно устав, на распутье.
Как мне хочется света и сути,
Как темно мне и горько сейчас...

*******
(cavali e)

angel :angel:


Ապրիր ինչպես կարող ես, եթե չի ստացվում ապրել «ինչպես ուզում ես»

 
skyurikДата: Суббота, 2008-05-31, 7:19 PM | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Репутация: 2  ±
Статус: Offline
[color=red][font=Times]Du haytnvecir im kyanqum henc ayn jamanak,erb dadarel ei havatal mardkanc ,erb sirts lrel er siro ergeric, u moracel er siro erazanqner@. Du haytnvecir im sirt@ artnacnelu, u nran sarce gerutyunic azatelu hamar. Es sireci qez, moranaov ancyalums stacac verqer@, moranalaov hin cav@ sireci qez, havatalov vor du indz erbeq cav ches pat&ari. Bayc ......
Bayc da erkar chtvec, du heracar qez het tanelov amen inch, amen inch ,inch vor mnacel er im mej. DU qez het tarar im verjin luysi shoxer@, im verjin siro huys@. Asum en erkrord siro cav@ mahacu chi linum, asum en ayn shat cav chi pat&arum. Ete aydpes e ,apa im sirt@ inchu e hima cavum qez korcnelu pat&arov. Che vor du im arajin ser@ cheyr ... Ov gite, guce verjin siro korustn aveli mec cav e pat&arum qan arajin@. Ov gite....
[/font]
[/color]


Arcunqner`mecaguyn hrashq...Arcunqov lcvac sirt@,noric patrast e xndal..

 
Forum » Arvest » Ardzak » Anvernagir.... (Ardzak....)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: